Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Molho béchamel

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Molho béchamel Empty
MensagemAssunto: Molho béchamel   Molho béchamel EmptyQui 18 Ago - 21:58

Molho béchamel 9k=

Ingredientes
1 copo de leite ( 250Ml)
1 colher de sopa cheia de manteiga
2 colheres de sopa de farinha de trigo
sal, pimenta - do - reino e noz-moscada a gosto

Modo de Preparo
Derreta a manteiga e aos poucos misture a farinha de trigo, deixando formar um creminho levemente dourado
A seguir coloque o leite também aos poucos e mexa até engrossar
Acrescente os temperos e está pronto
Todo o processo deve ser feito em fogo baixo
Se tiver, utilize um batedor ( fouet ) para facilitar o preparo
Informações Adicionais
A receita é a tradional francesa, acrescentar creme deleite, catupiri descaratriza o molho.
Seguindo a receita dificilmente o seu molho vai empelotar, se acontecer leve o molho empelotado ao liquidificador e retorne-o ao fogo.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Molho béchamel
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Molho Béchamel
» Molho italiano
» Molho Parmesão
» Molho Big Mac
» Molho Chipotle

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Molhos-
Ir para: