Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Molho Branco

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Molho Branco Empty
MensagemAssunto: Molho Branco   Molho Branco EmptyQui 18 Ago - 21:56

Molho Branco Images?q=tbn:ANd9GcS1WRhvZBEZO6ubBDzEzrK3gdLLcbiYM1twHby5eYyag44JWVDyaQ
Ingredientes
2 xícaras de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
sal, noz - moscada e pimenta do reino branca a gosto

Modo de Preparo
Ferva o leite
Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até obter uma pasta homogênea
Aos poucos, acrescente o leite e bata, constantemente, para não empelotar
Deixe cozinhar por alguns minutos e tempere com sal, noz-moscada e pimenta
Informações Adicionais
Essa é uma típica receita francesa, qualquer outra invencionice descaracteriza o molho.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Molho Branco
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Molho tártaro
» Molho Big Mac
» MOLHO HOLANDÊS
» Molho de Pimenta
» Molho Barbecue

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Molhos-
Ir para: