Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES
Frango com capim limao e cafe2 300x185 Frango com erva cidreira e café4 filés de frango
6 pedaços de gengibre
4 talos de capim limão cortados (erva cidreira)
1 pimenta dedo de moça cortada sem semente
10 folhas de hortelã
1 colher (sopa) de óleo vegetal
200 ml de leite de coco
1 xicara de café de café tradicional
1 maço de espinafre
Folhas de coentro
MODO DE PREPARO
Frango com capim limao e cafe3 300x185 Frango com erva cidreira e caféNum processador coloque o gengibre, o capim limão, a pimenta e a hortelã. Misture até ficar uma pasta.Coloque a mistura processada em uma frigideira em fogo médio com o óleo. Adicione o frango e refogue por 2 minutos cada lado da carne.
Frango com capim limao e cafe4 300x185 Frango com erva cidreira e caféColoque o leite de coco e o café e deixe cozinhar até o frango ficar tenro (mais ou menos sete minutos).
Frango com capim limao e cafe5 300x185 Frango com erva cidreira e caféPor fim, acrescente as folhas de espinafre e tampe a frigideira por 1 minuto. Desligue o fogo.Sirva com arroz e folhas de coentro.