Ingredientes
[list=blog-yumprint-ingredients]
[*]- - - 300g de frango desfiado
[*]- - - 1 cebola pequena
[*]- - - 1 tomate pequeno
[*]- - - Cheiro verde
[*]- - - 100g de presunto
[*]- - - 150g de creme de ricota
[*]- - - Sal a gosto
[*]- - - Massa para pastel
[/list]
Modo de Preparo
[list=blog-yumprint-methods]
[*]Cozinhe o frango como você costuma fazer.
[*]Desfie o frango.
[*]Corte o tomate e a cebola e o presunto em cubinhos pequenos.
[*]Misture em uma tigela a cebola, o tomate, o cheiro verde, o presunto e a ricota.
[*]Quando estiver homogênea a mistura, adicione o frango desfiado.
[*]Misture bem.
[*]Acomode a massa para pastel em cada forminha como no vídeo.
[*]Preencha cada uma com o recheio.
[*]Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus C por 15 minutos.
[*]Retire das forminhas e sirva.
[/list]