Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Sacolé de Beijinho (Coco) Recheado com Geleia de Amora

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Sacolé de Beijinho (Coco) Recheado com Geleia de Amora Empty
MensagemAssunto: Sacolé de Beijinho (Coco) Recheado com Geleia de Amora   Sacolé de Beijinho (Coco) Recheado com Geleia de Amora EmptyTer 20 Jan - 23:34


Ingredientes:
Para o sorvete:
- 500 ml de leite
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 pacote de coco ralado (200g)
Para o recheio:
- Geléia de framboesa para rechear (cerca de ½ xic de chá)
- Cerca de ½ xíc (chá) de água
- Materiais extras: Funil, saquinhos para sacolé, injetor de tempero, fecho de arame revestido para embalagens

• Modo de Preparo:
- Para o sorvete: No recipiente do liquidificador, coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite. Bata bem. Em seguida, junte o pacote de coco ralado e bata por apenas 3 segundos (apenas para dar uma misturada leve). Com a ajuda de um funil, preencha 2/3 de cada saquinho. Depois de colocar o líquido, torça a ponta do saquinho e feche com o arame revestido. Leve ao freezer por cerca de 3 horas (o sacolé deve ficar semi-congelado: não muito sólido mas com cristais de gelo já formados).
- Para o recheio: Em uma tigela, misture bem a geléia com a água. Em seguida, coloque no injetor (se a geléia tiver sementes, utilize um injetor de bico grosso ou passe a geléia pela peneira). Abra um saquinho de cada vez e injete a geléia dentro do sorvete. Dê leves amassadas com os dedos para que o recheio se espalhe pelo sacolé. Feche novamente com o arame e leve ao freezer por mais 3 horas. Bom apetite!
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Sacolé de Beijinho (Coco) Recheado com Geleia de Amora
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Sacolé Beijinho com Geleia de Amora
» SACOLÉ DE AIPIM COM COCO
» Gelado de Beijinho de Coco
» Sacolé RECHEADO - Kit Kat com Manteiga de Amendoim
» SACOLÉ (DINDIN) GOURMET DE COCO E ABACAXI CREMOSO

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Sorvetes-
Ir para: