Sacolé de Beijinho (Coco) Recheado com Geleia de Amora
Autor
Mensagem
Admin Admin
Mensagens : 7770 Data de inscrição : 27/08/2010
Assunto: Sacolé de Beijinho (Coco) Recheado com Geleia de Amora Ter 20 Jan - 23:34
Ingredientes: Para o sorvete: - 500 ml de leite - 1/2 lata de leite condensado - 1 caixinha de creme de leite - 1 pacote de coco ralado (200g) Para o recheio: - Geléia de framboesa para rechear (cerca de ½ xic de chá) - Cerca de ½ xíc (chá) de água - Materiais extras: Funil, saquinhos para sacolé, injetor de tempero, fecho de arame revestido para embalagens
• Modo de Preparo: - Para o sorvete: No recipiente do liquidificador, coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite. Bata bem. Em seguida, junte o pacote de coco ralado e bata por apenas 3 segundos (apenas para dar uma misturada leve). Com a ajuda de um funil, preencha 2/3 de cada saquinho. Depois de colocar o líquido, torça a ponta do saquinho e feche com o arame revestido. Leve ao freezer por cerca de 3 horas (o sacolé deve ficar semi-congelado: não muito sólido mas com cristais de gelo já formados). - Para o recheio: Em uma tigela, misture bem a geléia com a água. Em seguida, coloque no injetor (se a geléia tiver sementes, utilize um injetor de bico grosso ou passe a geléia pela peneira). Abra um saquinho de cada vez e injete a geléia dentro do sorvete. Dê leves amassadas com os dedos para que o recheio se espalhe pelo sacolé. Feche novamente com o arame e leve ao freezer por mais 3 horas. Bom apetite!
Sacolé de Beijinho (Coco) Recheado com Geleia de Amora