Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Kibe de abóbora

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Kibe de abóbora Empty
MensagemAssunto: Kibe de abóbora   Kibe de abóbora EmptySáb 20 Dez - 14:47

Kibe de abóbora Z

Ingredientes:

2 xícaras de chá de Abóbora japonesa cozida e espremida
1 colher de sopa de margarina
Sal a gosto
Pimenta síria a gosto
1 Tomate sem sementes
1/2 Pimentão amarelo sem sementes
Hortelã a gosto
1/2 Cebola
1 1/2 xícara de chá de Trigo para kibe
8 fatias de mussarela (usei carne moída)

Modo de Preparo:

01. Misture a abóbora espremida ainda quente com a margarina e tempere com sal e pimenta. Reserve.
02. No liquidificador bata o tomate, o pimentão, a hortelã e a cebola até obter um purê. Misture ao trigo e reserve.
03. Pré-aqueça o forno em temperatura média (200ºC).
04. Numa vasilha misture o purê, o trigo hidratado e os temperos.
05. Unte um refratário retangular (20x15cm) com a margarina e espalhe metade da mistura de purê com trigo. Disponha as fatias de mussarela (usei carne moída refogada) e cubra com o restante da massa.
06. Leve ao forno asse por 1 hora e sirva em seguida.

Toque Especial:
Se preferir, acrescente outros frios ao recheio como: presunto, peito de peru, outros queijos e mortadela.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Kibe de abóbora
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Kibe .
» kibe recheado
» Kibe Assado
» Kibe de forno incrementado
» Kibe assado e recheado com queijo

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Acompanhamentos-
Ir para: