Ingredientes:
2 xícaras de chá de Abóbora japonesa cozida e espremida
1 colher de sopa de margarina
Sal a gosto
Pimenta síria a gosto
1 Tomate sem sementes
1/2 Pimentão amarelo sem sementes
Hortelã a gosto
1/2 Cebola
1 1/2 xícara de chá de Trigo para kibe
8 fatias de mussarela (usei carne moída)
Modo de Preparo:
01. Misture a abóbora espremida ainda quente com a margarina e tempere com sal e pimenta. Reserve.
02. No liquidificador bata o tomate, o pimentão, a hortelã e a cebola até obter um purê. Misture ao trigo e reserve.
03. Pré-aqueça o forno em temperatura média (200ºC).
04. Numa vasilha misture o purê, o trigo hidratado e os temperos.
05. Unte um refratário retangular (20x15cm) com a margarina e espalhe metade da mistura de purê com trigo. Disponha as fatias de mussarela (usei carne moída refogada) e cubra com o restante da massa.
06. Leve ao forno asse por 1 hora e sirva em seguida.
Toque Especial:
Se preferir, acrescente outros frios ao recheio como: presunto, peito de peru, outros queijos e mortadela.