Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Mousse de Salmão

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Mousse de Salmão Empty
MensagemAssunto: Mousse de Salmão   Mousse de Salmão EmptyQua 10 Dez - 10:13

Mousse de Salmão 2Q==

40 minutos
6 porções
Ingredientes
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de cebola
1 dente de alho amassado
1/4 l de leite
4 claras em neve
5 colheres de sopa de água
6 colheres de chá de gelatina em pó sem sabor
300 ml de creme de leite
400 g de salmão defumado
Modo de Preparo
Leve o salmão ao fogo para cozinhar
Retire a pele
Bata, no liquidificador, com o leite, a cebola, o alho, a pimenta, a manteiga e o sal
Misture o creme de leite, as claras em neve e a gelatina (previamente hidratada e derretida)
Mexa delicadamente
Forre uma forma untada com óleo, coloque a mousse e leve para gelar
Desenforme sobre uma travessa e decore com salada verde
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Mousse de Salmão
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» ESCONDIDINHO DE SALMÃO
» Tartar de salmão
» Salmão na nata
» Salmão à Inglesa
» Salmão com Gergelim

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Aperitivos-
Ir para: