Assunto: Sanduiche de forno cremoso Ter 30 Set - 23:45
Ingredientes 10 Fatias de Pão de Forma 200g Rosbife 100g Queijo Mussarela 1 Caixa de Creme de Leite (200g) 1 Colher (sopa) Creme de Cebola 3 Colheres (sopa) de Requeijão Tomate Seco (á gosto) Orégano Instruções Em uma tigela misture o creme de leite, creme de cebola e orégano e reserve. Corte as bordas do pão de forma untada com margarina/manteiga e acomode uma camada de pão em uma forma pequena, cubra com requeijão, rosbife, queijo e tomate seco. Cubra tudo com mais uma camada de pão, adicione o creme de leite temperado e faça mais uma camada de queijo mussarela. Leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar. Observações PARA CORTAR: Esse sanduíche é muito cremoso por isso assim que sair do forno deixe esfriar um pouco para conseguir cortar sem desmanchar. RECHEIO: Use o que tiver em casa e o que gostar. faça suas combinações e use a imaginação. CREME: Se não quiser usar o creme de leite + creme de cebola, faça um molho branco bem temperadinho que também fica excelente.