Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 BERINJELA RECHEADA

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

BERINJELA RECHEADA Empty
MensagemAssunto: BERINJELA RECHEADA   BERINJELA RECHEADA EmptySeg 29 Set - 2:08

BERINJELA RECHEADA Berinjela+Recheada+na+AirFyer+-+Apresenta%C3%A7%C3%A3o+1
Ingredientes:
berinjela
200gr de carne moída
Sal, pimenta-do-reino, cebola, alho e temperos à seu gosto
Muçarela e/ou parmesão para gratinar

Primeiro prepare o recheio, apenas agregando os temperos à carne, depois lave bem as berinjelas, corte a parte do final, onde tem as folhinhas, corte ao meio, como na foto à seguir e com ajuda de uma faca pequena retire parte da poupa da berinjela, fazendo uma canoa. Salpique um pouquinho de sal sobre a berinjela e coloque o recheio, como nas imagens, depois coloque na cesta da AirFryer.
BERINJELA RECHEADA Berinjela+Recheada+na+AirFyer+-+Preparo+1













Após colocar a berinjela na cesta da AirFryer programe por 20 minutos à 200º, quando este tempo terminarretire a cesta e coloque o queijo por cima da berinjela, coloque a cesta de volta e programe por mais 5 minutos à 200º para gratinar como nas imagens abaixo, ficará super suculenta e saborosa!

BERINJELA RECHEADA Berinjela+Recheada+na+AirFyer+-+Preparo+2












BERINJELA RECHEADA Berinjela+Recheada+na+AirFyer+-+Apresenta%C3%A7%C3%A3o+2
Rendimento: 2 porções

Dicas: Você pode substituir o recheio da berinjela por várias outras coisas, uma sugestão também fácil e rápida é usar carne de linguiça fresca, retirando aquela pele que recobre, pois daí nem precisa temperar, fica bem prático e rápido.
Como sugestão de apresentação mais requintada sugiro cortar a berinjela em 3 ou 4 partes e retirar parte do miolo fazendo um copinho, depois basta rechear e preparar da mesma forma que ensinei, fica lindo como na foto ao lado e bem diferente!
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
BERINJELA RECHEADA
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Receitas na Airfryer-
Ir para: