Ingredientes:1/2 kg de coração de
frango1
colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de shoyo
1 colher de chá de vinagre ou
suco de limão2
dentes de alho amassados ou triturados
Sal e pimenta-do-
reino á gosto
Tempere os corações de frango
com os temperos acima e em seguida coloque na cesta da AirFryer.
Programe por 20 minutos à 200º, este é o tempo para deixar no ponto, se você gostar menos passado deixe menos e se gostar mais passado deixe mais uns minutinhos. Lembre-se de agitar a cesta para virar os corações e ficarem por igual de 2 à 3 vezes durante este tempo. E claro, se quiser preparar maior quantidade, 1kg por exemplo, levará mais alguns minutos.
Pronto! Sirva com pedaços e limão e uma farofinha, fica
delicioso.
Atenção: O coração de frango as vezes dá umas estouradas de leve, então quando for abrir a cesta para agitar e virar tome
cuidado para não se queimar.