Ingredientes:2 batatas médias
1
colher de sopa de azeite
1/2 colher de
chá de sal grosso
2 colheres de sopa de
farinha de trigoLave bem as batatas e corte no sentido do comprimento, como se fosse em meia-lua, eu deixei com a casca, pois batata rústica é assim e ficam lindas desta forma.
Coloque as batatas em uma tigela ou travessa e despeje sobre elas o azeite e o
sal grosso, misture bem com as mãos, para que o azeite cubra por completo, depois vá salpicando a farinha de trigo por cima das batatas e virando também com as mãos para que envolva todas as batatas.
Coloque as batatas na cesta da AirFryer e programe por 30 minutos à 200º, agitando a cesta a cada 10 minutos para que fiquem douradinhas e crocantes por igual.
Coloque as batatas prontas em uma recipiente para servir e salpique sal e ervas-finas secas por cima, e claro sirva com molhos de acompanhamento de sua preferência.
Dicas: Se você tem acesso, salpique sobre as batatas sal do Himalaia, dá um
toque especial no sabor.