Ingredientes:400gr à 500gr de cortes de frango de sua preferência, usei sobrecoxa, mas pode ser coxa, asinha, coxa da asa, etc...
4 colheres de
sopa de molho barbecue
1/2
colher de sopa de azeite ou óleo
3 dentes de alho grandes, triturados ou amassados
1 colher de chá de páprica picante (se não tiver use páprica comum ou colorau e um pouco de pimenta calabresa seca ou outra que tenha
em casa)
1/2 colher de chá de alecrim seco ou fresco
1 pitada de pimenta-do-reino
Sal à gosto
Misture todos os ingredientes e tempere o frango envolvendo por completo, depois coloque na cesta da AirFryer e programe por
15 minutos à 200º. Após este tempo pincele o frango com mais um pouco de
molho barbecuee programe por mais 5 minutos à 200º. Se depois destes tempos você achar que ainda não está bem dourado ou quer deixar bem tostado programe por mais alguns minutos.
Fica lindo e muuuito saboroso!