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 POLENTA FRITA

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POLENTA FRITA  Empty
MensagemAssunto: POLENTA FRITA    POLENTA FRITA  EmptySeg 29 Set - 1:37

POLENTA FRITA  Polenta+Frita+na+AirFryer
Ingredientes:
xícaras de água
1 sachê ou tablete de caldo de frango ou legumes
colher de sopa de manteiga ou margarina
1 colher de chá rasa de sal
1 xícara de fubá pré-cozido ou normal

POLENTA FRITA  Polenta+Frita+na+AirFryer+-+Preparo+01
Coloque a água, o caldo, a manteiga ou margarina e o sal em uma panela e leve ao fogo, quando começar a ferver vá polvilhando o fubásobre a água sem parar de mexer, até acabar o fubá, continue mexendo bem com um batedor de ovos tipo fouet é melhor, mas se não tiver use uma colher mesmo. Mexa bem rapidamente e sem parar. Abaixe o fogo para não respingar em você e vá mexendo até começar a soltar do fundo da panela, isso leva até 10 minutos, mas se usar um bom fubá ou o fubá pré-cozido é super rápido, apenas uns 3 à 5 minutos. As vezes fica com uma pequenos grumos, mas não tem problema.
Quando chegar no ponto que mencionei, de soltar do fundo da panela, despeje em uma assadeira untada com manteiga ou margarina, espalhe bem e deixe amornar ou esfriar, então irá endurecer, ficará como na fotoao lado, então você poderá cortar com uma faca na largura de 2cm aproximadamente.
Coloque as polentas uma ao lado das outras na cesta da AirFryer e programe por 18 minutos à 200º e estarão prontas e deliciosas! Se quiser mais douradinhas pode deixar mais tempo.
POLENTA FRITA  Polenta+Frita+na+AirFryer+-+Preparo+02

Rendimento: 30 à 40 unidades

Congelamento: Você pode congelar as polentas sem fritar por até 3 meses e colocar na AirFryer congeladas mesmo por 20 minutos à 200º. Congeladas você pode colocar umas por cima das outras, mas deverá agitar a cesta na metade do tempo para ficarem fritas por igual.

Dicas: Acrescente alho, queijo ralado, pimenta ou ervas finas na água da polenta na hora do preparo e faça uma polenta temperada! Você também pode substituir a água e o caldo de sachê ou tablete por caldo caseiro, ficará ainda mais saboroso e saudável.
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