Ingredientes:1 pacote de sopa de cebola em pó (+ou- 70gr)
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de margarina ou manteiga
1 ovo
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de água
1 colher de chá de fermento em pó
Em uma tigela coloque todos os ingredientes de uma só vez e misture bem, até chegar ao ponto semelhante de massa podre, ou seja, quebradiça, uma massa que tem firmeza mas não é elástica e racha um pouco ao apertar.
Faça bolinhas com a massa e aperte com um garfo para achatar e marcar como nas imagens abaixo.
Coloque metade dos biscoitinhos na cesta da AirFryer e programe por 10 à 12 minutos à 200º, eles devem ficar douradinhos.
Retire da AirFryer e deixe esfriar, coloque a outra metade dos biscoitos e repita o processo. Depois de prontos, antes de guardar, após frios podem ser guardados por até 15 dias em um recipiente fechado.
Rendimento: 50 unidades
Dicas: Acrescente na massa um pouco de gergelim, dá um toque no sabor. Substitua a sopa de cebola por outra de sua preferência e faça sequilhinhos de outros sabores!