Ingredientes:
600gr de carne em bifes, pode ser contrafilé, capa de filé, alcatra, coxão mole ou patinho, pode ser até uma mistura de várias destas. Eu faço sempre com contrafilé, é minha preferida para esta receita.
1/2 pimentão verde fatiado finamente
1/2 pimentão vermelho ou amarelo fatiado finamente
1 cebola pequena fatiada finamente
Sal e pimenta-do-reino à gosto
Retire a cesta da AirFryer e apoie em uma superfície plana, coloque um bife no centro da cesta e por cima coloque um pouco de cada pimentão, cebola, sal e pimenta-do-reino, coloque outro bife por cima e repita o processo fazendo várias camadas ae terminar com a carne.
Agora cubra essas carnes com um pedaço de papel-alumínio, encaixe a cesta e coloque na AirFryer. Programe por 25 minutos à 200º.
Após passado este tempo, abra a AirFryer, retire o papel-alumínio de cima das carnes e programe por mais 10 minutos à 200º.
Pronto, o churrasquinho grego estará perfeito e no ponto. Retire da AirFryer e coloque sobre uma tábua, corte as carnes fininho com uma faca afiada, coloque dentro de um pãozinho tipo francês e se delicie! Fica macio, suculento e muito saboroso, muito melhor do que aqueles de rua.
Rendimento: 6 à 8 lanches
Dicas: Se sobrar churrasco grego, guarde na geladeira por até 3 dias, e na hora de servir basta reaquecer na AirFryer por alguns minutos.