Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 FAROFA DE CHURRASCO

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

FAROFA DE CHURRASCO Empty
MensagemAssunto: FAROFA DE CHURRASCO   FAROFA DE CHURRASCO EmptySáb 13 Set - 22:42



Receita: Caio Novaes (Ana Maria Brogui - [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]

150g de bacon picado
2 ovos
300g de farinha de madioca
300g de farinha de milho
1 cebola media picada
3 dentes de alho picado
2 tomate picado
azeite
vinagre
sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

frite o bacon até ele ficar crocante e soltar toda a gordura, junte cebola e o alho e doure até murchar após isso acrescente os 2 ovos e mexa até ele fritar por completo adicione as farinhas depois o tomate e tempere com sal, pimenta do reino, azeite e uma colher de sopa de vinagre (opcional).

sirva junto com sua carne de preferência!!!
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
FAROFA DE CHURRASCO
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Acompanhamentos-
Ir para: