Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Corações dourados e saborosos

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Corações dourados e saborosos Empty
MensagemAssunto: Corações dourados e saborosos   Corações dourados e saborosos EmptySáb 13 Set - 22:23

Corações dourados e saborosos Images?q=tbn:ANd9GcSHn_M61HO2qpPTj4BMLM9DkvEyKtM6pF_oL7UO8kxYp3iCO2wQjQ
INGREDIENTES:

1 kg de coração descongelado
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
2 colheres (sopa) de orégano
3 colheres (sopa) de salsinha verde picada
6 dentes de alho triturados
Pimenta do reino e sal a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
MODO DE PREPARO:

1- Em uma tigela grande coloque aos corações e siga colocando todos os temperos, misture muito bem.

2- Deixe marinando na geladeira por aproximadamente 3 horas, ou de um dia para o outro.

3- Coloque-os no espeto para fazer na churrasqueira e leve ao fogo, girando para dourar de todos os lados, até que estejam douradas.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Corações dourados e saborosos
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Frango-
Ir para: