Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
200 ml de leite de coco (1 garrafinha)
1/2 xícara de chá de água quente (não deixar ferver)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor, incolor
1/2 xícara de chá de coco ralado (usei o orgânico da Finococo)
Material
Liquidificador
Copinhos, forminhas ou forma
Modo de preparo
Usando o liquidificador, bata por 1/2 minuto o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco. Reserve.
Em seguida, em uma panelinha, esquente a água sem deixar ferver e despeje todo o conteúdo da gelatina em pó. Após a gelatina dissolver na água, adicione este líquido aos demais (no copo do liquidificador) junto com o coco ralado e bata por mais 1/2 minuto.
Despeje a mistura em copinhos, taças, forminhas ou forma grande.
Leve à geladeira por 5 horas e está pronto!
Para evitar transtornos na hora de desenformar, achei melhor gelar a mousse em copinhos e taças. Decorei com lâminas de coco.