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Mensagens : 7770 Data de inscrição : 27/08/2010
| Assunto: Palmier em Casa Seg 24 Mar - 22:42 | |
| Prestem bem atenção na receita para não errar, hein??rs!Você vai até o supermercado e massa folhada compra na seção dos congelados. Feito isso você chega em casa e deixa a massa quase atingir a temperatura ambiente. Se a massa já for aberta, como aquelas que vem em rolo, é só polvilhar a sua área de trabalho com 1/4 de xícara de açúcar, colocar a massa e por cima da massa polvilhe outro 1/4 de xícara de açúcar. Em seguida passe o rolo por cima para que o açúcar se una na massa. Não é preciso apertar muito, deixando a massa mais fina. Depois vá dobrando 2 bordas opostas aos poucos, fazendo uma dobra de 2cm a 2,5cm, até finalmente se unirem no meio, formando um único rolo.Corte fatias de 1cm e polvilhe cada lateral com açúcar, dispondo em uma assadeira forrada com papel manteiga, deixando um espaço razoável entre uma massa e outra, pois ela irá se esparramar um pouco ao assar.Leve a geladeira por 15 minutos para a massa se esfriar novamente e enquanto isso, ligue o forno para pré-aquecer em 200°C.Após os 15 minutos simultâneos de geladeira e pré-aquecendo o forno, leve os palmiers para assar por 5 minutos. Após este tempo, vire os palmiers de lado, com uma espátula, para caramelizar e dourar o outro, deixando mais 5 ou 6 minutos. Assim que estiver pronto, tire do forno e disponha sobre uma grade de confeiteiro para esfriar.* Atenção a lista de compras:- Açúcar- Espátula- Grade de confeiteiro- Massa folhada- Papel manteiga- RoloCrédito das fotos: Icing Designs | |
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