Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Palmier em Casa

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Palmier em Casa Empty
MensagemAssunto: Palmier em Casa   Palmier em Casa EmptySeg 24 Mar - 22:42

Palmier em Casa Palmiers%2B015

Prestem bem atenção na receita para não errar, hein??rs!
Você vai até o supermercado e massa folhada compra na seção dos congelados. Feito isso você chega em casa e deixa a massa quase atingir a temperatura ambiente. Se a massa já for aberta, como aquelas que vem em rolo, é só polvilhar a sua área de trabalho com 1/4 de xícara de açúcar, colocar a massa e por cima da massa polvilhe outro 1/4 de xícara de açúcar. Em seguida passe o rolo por cima para que o açúcar se una na massa. Não é preciso apertar muito, deixando a massa mais fina.

Palmier em Casa Palmiers%2B003

 Depois vá dobrando 2 bordas opostas aos poucos, fazendo uma dobra de 2cm a 2,5cm, até finalmente se unirem no meio, formando um único rolo.

Palmier em Casa Palmiers%2B005

Corte fatias de 1cm e polvilhe cada lateral com açúcar, dispondo em uma assadeira forrada com papel manteiga, deixando um espaço razoável entre uma massa e outra, pois ela irá se esparramar um pouco ao assar.
Palmier em Casa Palmiers%2B010

Palmier em Casa Palmiers%2B012

Leve a geladeira por 15 minutos para a massa se esfriar novamente e enquanto isso, ligue o forno para pré-aquecer em 200°C.

Após os 15 minutos simultâneos de geladeira e pré-aquecendo o forno, leve os palmiers para assar por 5 minutos. Após este tempo, vire os palmiers de lado, com uma espátula, para caramelizar e dourar o outro, deixando mais 5 ou 6 minutos. Assim que estiver pronto, tire do forno e disponha sobre uma grade de confeiteiro para esfriar.

Palmier em Casa Palmiers%2B018

*

Atenção a lista de compras:
- Açúcar
Espátula
- Grade de confeiteiro
- Massa folhada
- Papel manteiga
Rolo

Crédito das fotos: Icing Designs
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Palmier em Casa
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Biscoitos-
Ir para: