Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 MYSTROGO .

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

MYSTROGO                             . Empty
MensagemAssunto: MYSTROGO .   MYSTROGO                             . EmptySáb 22 Mar - 23:20

MYSTROGO                             . Ingredientes

COMO FAZER:
1) Refogue o frango desfiado numa panela com óleo e tempero.
2) Logo em seguida tire a panela do fogo e acrescente o creme de leite, o milho e bem pouco molho de tomate (ele só vai servir para dar uma corzinha).
3) Volte a panela pro fogo, mecha bem e desligue o fogo quando o caldo engrossar.
4) Em seguida acrescente a cenoura ralada, o requeijão e o cogumelo.
 
OBS: Caso o molho de tomate fique um pouco forte é só colocar um pouquinho de açúcar e pronto!
 
Depois é só fazer um arroz bem branquinho e aproveitar. Eu demorei séculos para descobrir como fazer pro arroz ficar com essa forma de bolinha, mas agora que eu consegui vou ensinar pra vocês: é bem simples, é só usar um potinho bem pequeno e “prensar” o arroz dentro. Depois disso, leve o arroz no microondas por 1 minuto. Ai vem a parte que você tem que ter um pouquinho de cuidado. Na hora de desinformar o arroz, coloque o prato em cima do pote e vire, jamais pegue o pote e vire no prato, pois vai desmanchar tudo ok?
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
MYSTROGO .
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Acompanhamentos-
Ir para: