COMO FAZER:
1) Refogue o frango desfiado numa panela com óleo e tempero.
2) Logo em seguida tire a panela do fogo e acrescente o creme de leite, o milho e bem pouco molho de tomate (ele só vai servir para dar uma corzinha).
3) Volte a panela pro fogo, mecha bem e desligue o fogo quando o caldo engrossar.
4) Em seguida acrescente a cenoura ralada, o requeijão e o cogumelo.
OBS: Caso o molho de tomate fique um pouco forte é só colocar um pouquinho de açúcar e pronto!
Depois é só fazer um arroz bem branquinho e aproveitar. Eu demorei séculos para descobrir como fazer pro arroz ficar com essa forma de bolinha, mas agora que eu consegui vou ensinar pra vocês: é bem simples, é só usar um potinho bem pequeno e “prensar” o arroz dentro. Depois disso, leve o arroz no microondas por 1 minuto. Ai vem a parte que você tem que ter um pouquinho de cuidado. Na hora de desinformar o arroz, coloque o prato em cima do pote e vire, jamais pegue o pote e vire no prato, pois vai desmanchar tudo ok?