Ingredientes
Massa 1 lata de milho verde 3 ovos 2 xícaras de leite 1 tablete de cando de galinha 2 colheres de margarina bem cheia sal a gosto farinha o suficiente recheio a seu gosto Molho 1 cebola bem picadinha 1 tomate bem picadinho alho e sal a gosto 1/2 xícara de água 1 xícara de extrato de tomate
Modo de Preparo
Massa
Bata no liquidificador o milho até virar um creme adicione os ovos, a margarina, o leite, o caldo de galinha e o sal, adicione a farinha aos poucos até virar uma massa liquida não muito grossa. use uma frigideira ante-aderente unte com óleo apenas a primeira panqueca pois devido a massa conter margarina não é necessário untar novamente. recheie a gosto.
Molho
refogue a cebola, o tomate, o sal e o alho adicione a água e o extrato de tomate deixe cozinhar até engrossar cubra as panquecas, caso queria cubra com queijo e leve ao forno por uns 10 minutos, e bom a petite.