Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Cebolas Roxas ao Vinho Tinto

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Cebolas Roxas ao Vinho Tinto  Empty
MensagemAssunto: Cebolas Roxas ao Vinho Tinto    Cebolas Roxas ao Vinho Tinto  EmptyQui 20 Fev - 23:27

Cebolas Roxas ao Vinho Tinto  Z

Ingredientes (6 a 8 porções)

1 kg de cebola roxa pequena e descascada

6 colheres (de sopa) de manteiga

1 e 1/2 xícara (de chá) de vinho tinto

2 colheres (de sopa) de açúcar

1/2 colher (de chá) de sal

1 xícara (de chá) de água

Modo de Preparo

Numa panela de fundo reforçado, ponha todos os ingredientes (mas só metade da água), tampe, leve ao fogo médio mexendo de vez em quando. Cozinhe por 15 a 20 minutos, até as cebolas ficarem macias.

Destampe a panela, coloque o restante da água e continue a cozinhar (com a panela destampada) até o líquido do cozimento reduzir e ficar um pouco consistente.

Retire do fogo, passe para uma travessa e sirva quente.

Esse é um ótimo acompanhamento para peru ou pernil.

Dica: Escolhe cebolas pequenas que ficam muito melhores.

créditos =http://www.aquinacozinha.com/cebolas-roxas-ao-vinho-tinto/#ixzz2tv4cOXSR
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Cebolas Roxas ao Vinho Tinto
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Filé com Molho de Vinho Tinto
» Patê Assado de Cebolas
» Fillet em Crosta de Ervas ao Molho de Vinho Tinto
» Costela ao Forno com Batata-doce e Cebola ao Vinho Tinto
»  Cebolas Recheadas

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Aperitivos-
Ir para: