Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Palitos de mozzarella de búfala com crosta de ervas

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Palitos de mozzarella de búfala com crosta de ervas Empty
MensagemAssunto: Palitos de mozzarella de búfala com crosta de ervas   Palitos de mozzarella de búfala com crosta de ervas EmptySex 31 Jan - 12:53

Palitos de mozzarella de búfala com crosta de ervas Z

Ingredientes para mozzarella
250 gramas de mozzarella de búfala em palitos ou em bolas grandes, cortadas em pedaços
2 ovos batidos
2 xícaras de migalhas de pão bem pequenas
1 colher de sopa de orégano seco
1 colher de sopa de salsinha seca
1 colher de sopa de majericão seco
1/2 colher de chá de alho em flocos
1/2 colher de chá de cebola em flocos
1/4 colher de chá de cominho em pó
sal e pimenta a gosto

Ingredientes para o molho
700 gramas de tomate pelado em lata
1/2 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 colher de sopa manjericão fresco, picado
1 colher de sopa de oregano picado
1 colher de sopa de azeite de oliva
sal e pimenta a gosto

Como fazer
Palitos de mozzarella: coloque os ovos batidos numa vasilha. Em outra, coloque as migalhas de pão e os temperos secos. Mergulhe cada palito de mozzarella no ovo e no pão; depois novamente nos ovos e no pão. Arrume os palitos em uma assadeira com um pouco de azeite. Refrigere por uma hora. Aqueça uma frigideira com óleo e frite os palitos 2 minutos de cada lado. Retire e seque com papel-toalha.
Molho: aqueça o azeite numa panela. Salteie o alho e a cebola. Adicione o restanta dos ingredientes e cozinhe em fogo baixo até tomar corpo, mexendo de vez em quando.

Sirva os palitos fritos com o molho à parte.

créditos - gastrolândia
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Palitos de mozzarella de búfala com crosta de ervas
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Aperitivos-
Ir para: