Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Sanduiche de carne fria

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Sanduiche de carne fria Empty
MensagemAssunto: Sanduiche de carne fria   Sanduiche de carne fria EmptySeg 13 Jan - 0:26

[Apenas Administradores podem visualizar imagens]
1 peça de lagartinho (+ou- 1,5 kg)
1 bouquet garni (ervas como: louro, alecrim, manjerona, salsa e salsão)
2 tabletes de caldo de carne (usei o caldo de picanha)

Coloque a carne na pressão com o bouquet garni, e os tabletes, cubra com agua, uns 3 dedos acima da carne, e leve para cozinhar, contando 40 minutos após pegar pressão.

Retire a carne da panela, coloque num recipiente com tampe e leve à geladeira até o dia seguinte. Reserve o caldo, coado.

No dia seguinte, fatie a carne bem fininha. No caldo restante, acrescente:

3 cebolas grandes fatiadas
1 pimentão fatiado
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
salsinha à gosto
1 copo de vinagre
1/2 copo de azeite

Deixe ferver tudo até reduzir e a cebola e pimentão ficarem murchos. Prove o sal, se quiser pimenta ou um sazon, acrescente.

Faça camadas da carne fatiada e o caldo, deixe ela bem coberta.
Sirva como recheio de lanche de festa, passando maionese no pão e colocando alface picadinha.

créditos -Receitas da Cyn
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Sanduiche de carne fria
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Sanduiches-
Ir para: