Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Pão tipo Subway

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Pão tipo Subway Empty
MensagemAssunto: Pão tipo Subway   Pão tipo Subway EmptySáb 28 Dez - 21:17

Pão tipo Subway 2Q==

Fonte da Receita, Joana Pães)
2 1/2 colheres de chá de fermento seco/granulado
2 colheres de sopa de azeite de oliva
3 1/2 xícara de farinha de trigo
2 colheres de chá de sal
1 1/4 de xícara de chá de agua morna
queijos, ervas finas , orégano para cobrir

Modo de fazer:

coloque a agua morna em uma vasilha, o fermento misturado com 1/2 xicara de farinha
misture tudo e deixe descansar por 5 a 10 minutos
acrescente o azeite e os ingredientes secos
sove e deixe descansar por 1:30 minutos
sove para retirar o ar e modele os pães , um pouco mais grosso que uma baguette_PINCELE COM GEMA e
passe as no queijo ralado misturado com ervas fina, de forma que sejam envolvidos
por completos
deixe crescer por 1 hora ou mais, ate que dobrem de tamanho
aqueça o forno a 200 º por aproximadamente 15 minutos
leve-os para assar ate que comecem a doura
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Pão tipo Subway
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Molho Parmesão Tipo Subway
» Molho Chipotle (tipo do Subway)
» PÃO TIPO ITALIANINHO
» Molho Fresh do Subway
»  Molho Parmesão do Subway

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Pães-
Ir para: