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Mensagens : 7770 Data de inscrição : 27/08/2010
| Assunto: Salmão recheado Sáb 28 Dez - 18:51 | |
| Você precisa de:
Para o salmão: Salmão, 1 Sal e pimenta-do-reino, A gosto
Para a mousse: Camarão, 300 g Creme de leite, 100 ml Ovos, 2 Salsinha, A gosto Sal e pimenta-do-reino, A gosto Páprica, A gosto
Passos[img(189.77777767181396px,143.77777767181396px)]http://cdn-flac.ficfiles.com/sites/bemsimples/files/img/notes/10153/hg-salmao-recheado-1.jpg?ver=dff5f7d4-84f0-4b47-8f7e-ecf7989c71f5[/img]1Abra o salmão, e retire a espinha.[img(189.77777767181396px,143.77777767181396px)]http://cdn-flac.ficfiles.com/sites/bemsimples/files/img/notes/10153/hg-salmao-recheado-2.jpg?ver=0e944c60-7418-4919-a591-fa419afcc8b7[/img]2Refogue o camarão e reserve.[img(189.77777767181396px,143.77777767181396px)]http://cdn-flac.ficfiles.com/sites/bemsimples/files/img/notes/10153/hg-salmao-recheado-3.jpg?ver=73123f5c-82b4-4704-aac6-aae3501870c2[/img]3Bata o camarão e 2 ovos no liquidificador.[img(189.77777767181396px,143.77777767181396px)]http://cdn-flac.ficfiles.com/sites/bemsimples/files/img/notes/10153/hg-salmao-recheado-4.jpg?ver=bfed6d18-0f63-4873-aa2b-9569e7ccdbf7[/img]4Tempere a mistura com páprica, sal e azeite e acrescente o creme de leite gelado, aos poucos, mexa para incorporar.[img(189.77777767181396px,143.77777767181396px)]http://cdn-flac.ficfiles.com/sites/bemsimples/files/img/notes/10153/hg-salmao-recheado-5.jpg?ver=11dde889-0139-468b-82de-2f50ce1eb370[/img]5Tempere o peixe com azeite, sal e pimenta-do-reino.[img(189.77777767181396px,143.77777767181396px)]http://cdn-flac.ficfiles.com/sites/bemsimples/files/img/notes/10153/hg-salmao-recheado-6.jpg?ver=860a3f96-dc16-476a-a358-cd82b8b5d984[/img]6Coloque a mousse no centro do salmão aberto.[img(189.77777767181396px,143.77777767181396px)]http://cdn-flac.ficfiles.com/sites/bemsimples/files/img/notes/10153/hg-salmao-recheado-7.jpg?ver=715e2b0d-c60b-4b5e-9fec-0eae94944132[/img]7Salpique salsinha picada e leve ao forno médio, por 20 minutos. | |
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