Suspiros na Cozinha
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 Salmão recheado

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Salmão recheado Empty
MensagemAssunto: Salmão recheado   Salmão recheado EmptySáb 28 Dez - 18:51

Salmão recheado Hg-salmao-recheado-aper

Você precisa de:





  • Para o salmão:       
    Salmão, 1
    Sal e pimenta-do-reino, A gosto





    Para a mousse:        
    Camarão, 300 g
    Creme de leite, 100 ml
    Ovos, 2
    Salsinha, A gosto
    Sal e pimenta-do-reino, A gosto
    Páprica, A gosto




Passos
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Abra o salmão, e retire a espinha.
[img(189.77777767181396px,143.77777767181396px)]http://cdn-flac.ficfiles.com/sites/bemsimples/files/img/notes/10153/hg-salmao-recheado-2.jpg?ver=0e944c60-7418-4919-a591-fa419afcc8b7[/img]2
Refogue o camarão e reserve.
[img(189.77777767181396px,143.77777767181396px)]http://cdn-flac.ficfiles.com/sites/bemsimples/files/img/notes/10153/hg-salmao-recheado-3.jpg?ver=73123f5c-82b4-4704-aac6-aae3501870c2[/img]3
Bata o camarão e 2 ovos no liquidificador.
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Tempere a mistura com páprica, sal e azeite e acrescente o creme de leite gelado, aos poucos, mexa para incorporar.
[img(189.77777767181396px,143.77777767181396px)]http://cdn-flac.ficfiles.com/sites/bemsimples/files/img/notes/10153/hg-salmao-recheado-5.jpg?ver=11dde889-0139-468b-82de-2f50ce1eb370[/img]5
Tempere o peixe com azeite, sal e pimenta-do-reino.
[img(189.77777767181396px,143.77777767181396px)]http://cdn-flac.ficfiles.com/sites/bemsimples/files/img/notes/10153/hg-salmao-recheado-6.jpg?ver=860a3f96-dc16-476a-a358-cd82b8b5d984[/img]6
Coloque a mousse no centro do salmão aberto.
[img(189.77777767181396px,143.77777767181396px)]http://cdn-flac.ficfiles.com/sites/bemsimples/files/img/notes/10153/hg-salmao-recheado-7.jpg?ver=715e2b0d-c60b-4b5e-9fec-0eae94944132[/img]7
Salpique salsinha picada e leve ao forno médio, por 20 minutos.
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