Geladinho de Chocolate
Ingredientes
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro (Veja aqui: Como tirar o soro do creme de leite)
4 colheres (de sopa) de chocolate em pó
Modo de Fazer
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, bata até misturar bem. Coloque nos saquinhos próprios, amarre e leve ao congelador ou freezer até endurecer.
Geladinho de Amendoim
Ingredientes
500 ml de leite
1 lata de leite condensado
200 g de amendoim torrado (sem sal)
Modo de Preparo
Coloque o amendoim no liquidificador e bata até ficar uma farofinha. Agora acrescente o leite e o leite condensado e bata novamente. Coloque nos saquinhos, amarre e leve ao freezer para congelar.
Geladinho de Abacate
Ingredientes
1 litro de leite
1 abacate grande
Açúcar a gosto
Modo de Preparo
Faça uma vitamina com a polpa do abacate, o leite e o açúcar no liquidificador. Depois coloque nos saquinhos, amarre e coloque no freezer.
Geladinho de Cappuccino
Ingredientes
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
5 colheres (de sopa) de pó para cappuccino (Veja aqui Como fazer pó para cappuccino em casa)
Modo de Fazer
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, bata até misturar bem. Coloque nos saquinho, amarre e leve ao congelador ou freezer até endurecer.
Dicas:
Se você não tiver funil, pode usar uma jarra com bico para colocar o suco no saquinho
Que eu saiba tem dois tamanhos de saquinhos próprios para geladinho. Esse, que eu usei, que é o tamanho “normal” e tem um tamanho gigante, que dá uns quatro deste. Para quem vai fazer para vender, faz do gigantão, vai ser um diferencial.
Você encontra esse saquinhos em lojas de embalagens, de artigo para festas e até em alguns supermercados.
créditos-aqui na cozinha