Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Sacolé de Chocolate, ou morango, ou caramelo...

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Sacolé de Chocolate, ou morango, ou caramelo... Empty
MensagemAssunto: Sacolé de Chocolate, ou morango, ou caramelo...   Sacolé de Chocolate, ou morango, ou caramelo... EmptyQui 5 Dez - 18:12

Sacolé de Chocolate, ou morango, ou caramelo... Images?q=tbn:ANd9GcTtKf8eRzkRpWp_gffbccfzbDNh3q9KDAQtD7Y4gO-WiiAINtMtfQ


1 caixinha de pó para pudim do sabor de sua preferência
1 litro de leite
1 lata de leite condensado

Faz o pudim comoestá na caixinha, usando meio litro do leite.
Deixa esfriar e bate no liquidificador com os demais ingredientes. Coloca nos saquinhos e congela

Eu fiz de chocolate (ótimo), morango (muito bom) e vou fazer de caramelo na próxima vez. O de coco prefiro a outra receita que está neste livro.
Demorou muito pra congelar, mas a gente tomou um monte antes de ficar pronto mesmo.
Muito bom.

créditos -  Ana Maria Reis de Jesus
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Sacolé de Chocolate, ou morango, ou caramelo...
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Sorvetes-
Ir para: