Ingredientes
1 colher (chá) de molho inglês
Suco de 1 limão
1 1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de vinho branco seco
2 sachês de Caldo SAZÓN Galinha
1 chester inteiro (3,5 kg)
200 g de damascos secos
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Receita de Torta de panqueca de peito de frango e ricota defumada
Receita de Pudim de maria mole
Receita de Torta de frango maravilha
Recomendado por
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o molho inglês, o suco de limão, a água, o vinho e o Caldo SAZÓN e misture bem.
Regue o chester e deixe tomar gosto por 1 hora, na geladeira.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (200 graus) por 1 hora e 30 minutos.
Retire o papel e deixe por mais 1 hora, regando ocasionalmente com o molho formado na assadeira.
Transfira o molho que sobrou na assadeira para uma panela pequena, adicione os damascos e a farinha de trigo dissolvida em 2 colheres (sopa) de água, e mexa até encorpar.
Regue o chester e sirva em seguida.
Dica: Substitua o chester por peru.
Rendimento: 8 porçõesTempo de preparo: 3 horas e 40 minutos
Fonte: sazon.com.br
Fonte: Comida e Receitas