Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

  CHESTER COM DAMASCO

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

 CHESTER COM DAMASCO Empty
MensagemAssunto: CHESTER COM DAMASCO    CHESTER COM DAMASCO EmptyDom 1 Dez - 14:54

 CHESTER COM DAMASCO 9k=

Ingredientes
1 colher (chá) de molho inglês
Suco de 1 limão
1 1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de vinho branco seco
2 sachês de Caldo SAZÓN  Galinha
1 chester inteiro (3,5 kg)
200 g de damascos secos
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Receita de Torta de panqueca de peito de frango e ricota defumada
Receita de Pudim de maria mole
Receita de Torta de frango maravilha
Recomendado por
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o molho inglês, o suco de limão, a água, o vinho e o Caldo SAZÓN e misture bem.
Regue o chester e deixe tomar gosto por 1 hora, na geladeira.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (200 graus) por 1 hora e 30 minutos.
Retire o papel e deixe por mais 1 hora, regando ocasionalmente com o molho formado na assadeira.
Transfira o molho que sobrou na assadeira para uma panela pequena, adicione os damascos e a farinha de trigo dissolvida em 2 colheres (sopa) de água, e mexa até encorpar.
Regue o chester e sirva em seguida.
Dica: Substitua o chester por peru.
Rendimento: 8 porçõesTempo de preparo: 3 horas e 40 minutos
Fonte: sazon.com.br

Fonte: Comida e Receitas
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
CHESTER COM DAMASCO
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Frango-
Ir para: