Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 tempero multi uso

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

tempero multi uso Empty
MensagemAssunto: tempero multi uso   tempero multi uso EmptySáb 23 Nov - 22:27

tempero multi uso 9k=

Ingredientes:
1 quilo de alho descascado
2 cebolas grandes
10 cm de alho poró
8 mini tomates
Ervas frescas a gosto (usei cebolinha, salsa, manjericão, orégano, sálvia, tomilho, manjerona)
Sal (usei aproximadamente 600 gramas, pois não gosto muito salgado)



Modo de preparo:
Bata no processador todos os ingredientes menos o sal. (Não gosto do tempero totalmente triturado, poer isso deixo em pedacinhos)
Em uma bacia, coloque tudo e misture o sal.
Guarde em recipientes bem fechados na geladeira por 2 meses.

Uso esse tempero para tudo quando não quero descascar alho, para arroz, feijão, carnes, aves, refogados.

créditos - Ana Claudia na cozinha
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
tempero multi uso
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Temperos-
Ir para: