Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Para retirar o amargor da Abobrinha Italiana e Berinjela

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Para retirar o amargor da Abobrinha Italiana e Berinjela Empty
MensagemAssunto: Para retirar o amargor da Abobrinha Italiana e Berinjela   Para retirar o amargor da Abobrinha Italiana e Berinjela EmptySeg 11 Nov - 13:25

Para retirar o amargor da Abobrinha Italiana e Berinjela 9k=

Para retirar o amargor de ambas (seja em rodelas, fatiadas ou em cubos) antes de utilizar em sua receita,  salpique sal sobre as mesmas (em seu interior, cortadas em cubos, rodelas ou fatiadas) e deixe em um refratário por 1 hora, depois é só lavar em água corrente, secar em papel toalha, espalhar novamente a abobrinha ou berinjela no refratário seco e untado com azeite ou assadeira seca e untada e levar ao forno preaquecido (200ºC) para que assem e assim evitar que ambas criem muita água na hora de empregar em sua receita, após esse processo siga sua receita normalmente.

créditos - Cozinha da Aninha
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Para retirar o amargor da Abobrinha Italiana e Berinjela
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Dicas-
Ir para: