Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

  Frango no capote

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

 Frango no capote Empty
MensagemAssunto: Frango no capote    Frango no capote EmptySex 1 Nov - 15:38

 Frango no capote Edu-guedes-frango-capote-230x150

Frango:
4 coxas de frango
4 sobrecoxas de frango
1 envelope de tempero para carne
Noz-moscada a gosto
3 dentes de alho picados
Orégano a gosto
Sal a gosto
3 colheres(sopa) de azeite
1 colher (sopa) de açúcar
Água quente suficiente para cozinhar
Massa:
1 xícara (chá) de leite
1 ovo
½ xícara (chá) de queijo parmesão
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
Montagem:
Óleo para fritar
8 fatias de bacon
Frango: faça um corte com a faca em cada coxa e sobrecoxa de frango para que o tempero penetre com facilidade. Adicione o tempero para carne, a noz moscada, o alho, o orégano e o sal. Reserve. Em uma panela, coloque o azeite e o açúcar e deixe o açúcar escurecer. Em seguida, adicione o frango e doure-o. Acrescente a água e cozinhe até amolecer, sem desmanchar.
Massa: em um liquidificador, coloque o leite, o ovo, o queijo parmesão, a farinha de trigo e uma pitada de sal. Bata e reserve.
Montagem: em uma panela, coloque o óleo e deixe ficar bem quente. Passe o frango na massa e frite-o, evite ficar mexendo. Após frito, coloque o frango em uma assadeira e adicione uma fatia de bacon sobre cada pedaço. Leve ao forno médio para assar até o bacon ficar dourado por cerca de 30 minutos.

créditos - receitas edu guedes
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Frango no capote
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Frango-
Ir para: