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 Espetos finos

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Espetos finos Empty
MensagemAssunto: Espetos finos   Espetos finos EmptyQua 23 Out - 20:24

Espetos finos Finger-food-26458_300x

100g de muçarela de búfala
3 a 6 figos cortados em quatro
6 fatias de presunto cru cortadas ao meio de cumprido
1 colher de sopa de mel.
Espeto agridoce
250g de linguiça fininha pré frita
120g de queijo branco
250g de goiabada
1 colher de sopa de azeite para fritar a linguiça
Espeto italiano:
3 pimentão grande vermelho
100g de muçarela de búfala ou muçarela comum
50 gramas de azeitonas pretas fatiadas
12 tomates cerejas
1/2 maço de manjericão
50 g de filés de anchovas
3 colheres de sopa de azeite
Como fazer

Espeto salgado: Cortar a muçarela em tiras grossas, em seguida coloque ao lado de uma fatia de fatia do figo em seguida enrolar na fatia do presunto, e na hora de servir regar com mel.

12 a 15 unidades

Espeto Agridoce: Cortar as linguiças em rodelas com aproximadamente 3 cm frita-lás, cortar o queijo e a goiabada em cubos e em um espeto pequeno ir intercalando sendo 1º a linguiça, 2º o queijo e 3º a goibada.
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