100g de muçarela de búfala
3 a 6 figos cortados em quatro
6 fatias de presunto cru cortadas ao meio de cumprido
1 colher de sopa de mel.
Espeto agridoce
250g de linguiça fininha pré frita
120g de queijo branco
250g de goiabada
1 colher de sopa de azeite para fritar a linguiça
Espeto italiano:
3 pimentão grande vermelho
100g de muçarela de búfala ou muçarela comum
50 gramas de azeitonas pretas fatiadas
12 tomates cerejas
1/2 maço de manjericão
50 g de filés de anchovas
3 colheres de sopa de azeite
Como fazer
Espeto salgado: Cortar a muçarela em tiras grossas, em seguida coloque ao lado de uma fatia de fatia do figo em seguida enrolar na fatia do presunto, e na hora de servir regar com mel.
12 a 15 unidades
Espeto Agridoce: Cortar as linguiças em rodelas com aproximadamente 3 cm frita-lás, cortar o queijo e a goiabada em cubos e em um espeto pequeno ir intercalando sendo 1º a linguiça, 2º o queijo e 3º a goibada.