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 COENTRO E SALSINHA PURPURINA

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COENTRO E SALSINHA PURPURINA Empty
MensagemAssunto: COENTRO E SALSINHA PURPURINA   COENTRO E SALSINHA PURPURINA EmptyQua 23 Out - 18:20

por: Patty Martins

Escolha os ramos de coentro e lave bem. Depois seque e separe só as folhinhas e os galhos mais tenros. Em cima de um prato coloque duas folhas de papel toalha e por cima distribua o coentro. Leve ao forno de microondas em potência alta por cerca de 2 minutos (se precisar coloque um pouquinho mais). Retire, espere esfriar um pouco e com as mãos mesmo (na verdade os dedos) vá esfarelando. Coloque em um vidrinho com tampa e vá usando quando precisar.


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Obs: O bom é que ele conserva a cor e o sabor

Então quando quiser esnobar é só abrir seu vidrinho da purpurina mágica e sair salpicando sobre a comida. Você vai ver que até o arroz branco de todo dia fica com cara de arroz de chef.
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