Suspiros na Cozinha
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 Paella .

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Paella                . Empty
MensagemAssunto: Paella .   Paella                . EmptyTer 22 Out - 14:44

Paella                . 9k=

Receita da Juliana: Paella para 10 pessoas
1 kg de arroz arbóreo
2 kg de camarão médio limpo (usar a casca para fazer um caldo)
10 camarões dos grandões
1 kg de mexilhões
0,5 kg de lula
0,5 kg de polvo
1 pimentão vermelho grande
1 pimentão amarelo grande
0,2 kg de ervilha fresca
1 cabeça de alho
200 ml de vinho branco
azeite extra virgem
açafrão
sal a gosto



1. Refogar os camarões médios no alho e azeite até que fiquem rosinhas e reservar. (não deixar molengo porque ele ainda vai voltar no fogo)
2. Refogar a lula também no alho e azeite e reservar.
3. Colocar somente o polvo em uma panela no fogo, ele vai soltar uma água roxinha e dar uma endurecida. Reservar.
4. Na paellera que vai estar "suja" de azeite e alho, refogar o arroz com açafrão e sal, depois vá jogando o caldo da casca do camarão aos poucos e o vinho branco.
5. Quando o arroz estiver quase no ponto, adicionar os mexilhões, os pimentões e as ervilhas. Cozinhar mais uns 3 minutos, e ai adicionar os camarões médios, a lula e o polvo. Misturar tudo! Experimente e acerte o sal.
6. Para finalizar, decorar com os camarões grandes e fatias de pimentão.

CRÉDITOS - panelaterapia
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