Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Massa de Pastel Caseiro

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Massa de Pastel Caseiro  Empty
MensagemAssunto: Massa de Pastel Caseiro    Massa de Pastel Caseiro  EmptySex 11 Out - 10:31

Massa de Pastel Caseiro  2Q==
1/2 Kg de Trigo

01 Ovo (inteiro)

1 tablete de margarina culinária (100 g – caso queira pode usar manteiga)

01 copo americano (240ml) de água morna.

Sal a gosto.


Num recipiente grande, coloque o trigo, o ovo, a margarina (ou manteiga), colocando sobre tais ingredientes a água levemente aquecida e misturada com o sal.

Amasse bem até desprender das mãos. (caso seja necessário, acerte a consistência da massa, acrescentando um pouco mais de trigo (no caso em que a massa tenha ficado muito molhada), ou mais água (massa muito seca).

Trabalhe bem a massa até dar consistência (tem que desgrudar dos dedos).

Deixe descansar por aproximadamente 1 hora.

Para abrir a massa, retire a porção desejada, polvilhe bastante farinha sobre uma superfície lisa e limpa e abra a massa bem fina com um rolo.

Coloque o recheio desejado, feche as beiradas amassando levemente com as pontas de um garfo.

Leve para fritura.

créditos - Raul Kusdra
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Massa de Pastel Caseiro
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Massa de Pastel
» Massa de Pastel
» Massa de Pastel
»  pão caseiro massa mole
» Rocambole de massa de pastel

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Lanches-
Ir para: