Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 COCKTAIL DE CAMARÃO

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

COCKTAIL DE CAMARÃO Empty
MensagemAssunto: COCKTAIL DE CAMARÃO   COCKTAIL DE CAMARÃO EmptySex 20 Set - 20:49

Passo a passo do preparo:
Tempere 12 camarões VM (médios) sem casca com sal e pimenta do reino a gosto e reserve.  
processe ou use um liquidificador para processar 1 tomate maduro, 1 cebola pequena, 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem, duas colheres de tempero verde (conentro e salsa), 1/2 taça de vinho tinto Seco.
Leve a mistura ao fogo até o ponto de fervura, coloque então os camarões e deixe cozinhar por 6 minutos em fogo baixo.
retire os camarões e reserve na geladeira. A mistura deve voltar ao fogo para reduzir, peneire a redução e deixe esfriar.  
Para servir acrescente a mistura duas colheres de maionese, duas colheres de catchup, 1 colher de cha de mostarda e 10 gotas de molho ingles. Misture até ficar homogenea coloque em uma cockteleira com dos camarões e enfeite com ramos de salsa.

cRÉDITOS - Fala Espírito Santo
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
COCKTAIL DE CAMARÃO
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Aperitivos-
Ir para: