Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Pastelão de carne

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Pastelão de carne Empty
MensagemAssunto: Pastelão de carne   Pastelão de carne EmptyTer 17 Set - 23:44

Pastelão de carne Images?q=tbn:ANd9GcSK1_PcT4o3yNJ8M_sH5fbYZcN6Vxoj9ZjJyJTbu4rxHnHmMvQxIw

Ingredientes
½ kg de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de gordura vegetal
1/2 colher (sopa) de sal
1 colher de (café) de fermento em pó
Água



Recheio
750 g de fraldinha crua e picada em tamanhos pequenos
750g de batata crua picada pequena
2 cebolas picadinhas
Sal

Modo de preparo
Massa
Misture todos os ingredientes e sove até ficar uma massa firme e com liga. Reserve.

Recheio
Junte a batata, a cebola bem picada e a carne crua cortada em pequenos pedaços. Acerte o sal. Em seguida, coloque em uma peneira e deixe o soro escorrer, sempre com uma vasilha embaixo. Reserve o caldo. O recheio tem que ser feito com algumas horas de antecedência, para extrair bem o soro.

Montagem
Abra a massa com rolo, coloque o recheio e aperte com uma colher antes de colocar na massa, para escorrer o liquido. Feche como pastel , aperte bem a volta dando 2 picos em cima com tesoura e leve para assar. Não pincele com gema. Quando estiver assando depois de uns 20 minutos, pegue com uma colher, o caldo reservado e vá colocando as colheradas dentro do pico que foi cortado. Não coloque todo o caldo, só algumas colheradas. Quando estiver dourado, tire do forno e sirva.

Créditos - receitas gostosas e faceis
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Pastelão de carne
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Lanches-
Ir para: