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 rabanada recheada com chocolate

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rabanada recheada com chocolate Empty
MensagemAssunto: rabanada recheada com chocolate   rabanada recheada com chocolate EmptyQui 21 Jul - 13:12

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2 fatias de pão de forma
chocolate em barra bem picado a gosto (usei umas 60 g)
um pouquinho de manteiga para fritar
açúcar de confeiteiro para decorar

Ingredientes para a mistura de ovos

1 ovo inteiro
1 pitada de canela
50 ml de leite integral
1 colher de chá de creme de leite
1 colher de chá de açúcar

Modo de preparo

Bata os ovos com um garfo até que a clara e gema fiquem bem misturadas. Use um prato fundo ou tijela grande o suficiente para caber uma fatia de pão.

Adicione os outros ingredientes da mistura e mexa bem.

Mergulhe uma fatias de pão na mistura de ovos e leite de modo que ela absorva bem o líquido e fique molhada dos dois lados.

Aqueça uma frigideira anti-aderente e unte com um pouco de manteiga. Não é para fritar em imersão como as rabanadas, você vai "grelhar" o pão.

Frite a fatia do pão molhado de um lado só, retire da frigideira e reserve. Repita a operação com a outra fatia de pão.

Agora coloque uma fatia de pão de volta na frigideira com o lado cru para baixo, recheie com o chocolate picado e tampe com a outra fatia, lado cru para cima. Fiz dessa forma para evitar que o ovo no centro do pão ficasse cru. No programa fizeram o sanduíche normalmente como um queijo quente.

Deixe o pão grelhar dos dois lados até ficar dourado e com o chocolate derretido.

Sirva quente!
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