Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Endro .

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Endro         . Empty
MensagemAssunto: Endro .   Endro         . EmptyQui 21 Jul - 13:06

Endro         . Endro1
Inglês: dill
Tanto suas sementes quanto suas folhas são usadas largamente nas cozinhas escandinava, alemã e leste européia.
Usos: pães, guisados, raízes cozidas, peixes, cremes de queijo, omeletes, feijão verde, sopas frias.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Endro .
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Temperos-
Ir para: