Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Canela .

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Canela   . Empty
MensagemAssunto: Canela .   Canela   . EmptyQui 21 Jul - 12:58

Canela   . Canela2
Inglês: Cinnamon
A especiaria nativa do Sri Lanka é uma das mais difundidas pelo mundo.
Usos: o pau inteiro é usado para picles em conserva, pratos com frutas secas, chocolate quente. Moída, é ainda mais versátil: doces, cremes, pudins, mingaus, canjica, arroz-doce, banana frita, bolos e tortas.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Canela .
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Temperos-
Ir para: