Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Baghar .

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Baghar    . Empty
MensagemAssunto: Baghar .   Baghar    . EmptyQui 21 Jul - 12:55

Baghar    . 2Q==

O Baghar é um processo indispensável na culinária asiática do Sul - um monte de pratos, principalmente daals terminar com este processo. Ele é usado como um enfeite para perfumar um prato e é essencialmente temperos em óleo fervente, ou seja, a fritura de especiarias em óleo quente para liberar a sua fragrância e aromas, que é então adicionado ao prato antes de servir, assim, atrair um ao seu sedutor e sabores atraentes.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Baghar .
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Temperos-
Ir para: