Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 CHICABOM .

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

CHICABOM                                            . Empty
MensagemAssunto: CHICABOM .   CHICABOM                                            . EmptyQua 11 Set - 14:54

CHICABOM                                            . Images?q=tbn:ANd9GcRXDsoZDhQq7Q9MHi3X5MlCu0UrjanXgMKPwmOuw_dAvxWOwMn2

INGREDIENTES
- 800 g de doce de leite em pasta
- 2 latas de creme de leite (uma com soro e a outra sem soro)
- 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
PREPARO
Numa batedeira coloque 800 g de doce de leite em pasta, 2 latas de creme de leite (uma com soro e a outra sem soro) e 8 colheres (sopa) de chocolate em pó. Bata bem. Coloque em forma própria para picolé ou em pote para sorvete e leve para o congelador ou freezer por 12 horas no mínimo.
Para encher as forminhas de picolé, use um saco de confeiteiro para facilitar.
DICA: se quiser, banhe o picolé em chocolate ½ amargo hidrogenado derretido.
RENDIMENTO: 1 litro ou 16 picolés

Créditos - Anônimo
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
CHICABOM .
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» CHICABOM DIET
» Picolé Chicabom Caseiro
» SACOLE GOURMET CHURROS, OREO COM NINHO E CHICABOM!

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Receitas industrializadas-
Ir para: