Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Alpino .

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Alpino                             . Empty
MensagemAssunto: Alpino .   Alpino                             . EmptyQua 11 Set - 14:42

Alpino                             . Images?q=tbn:ANd9GcTPi-eLBeUhqpnDqwleSKDzmmGXka8tvlTt8KBPzM3S5_f8A8AHxw

INGREDIENTES
- 1kg de chocolate ao leite
- 150g de chocolate meio amargo
- ½ colher (chá) de emulsificante
- 1 colher (chá) de essência de amêndoas ou nozes
PREPARO
Derreta o chocolate ao leite em banho maria ou coloque no microondas por 2 minutos em potência média. Vá misturando o chocolate meio amargo para derreter e resfriar a mistura. Adicione o emulsificante, a essência e coloque nas forminhas aluminizadas número 5. Decore com amêndoas laminadas, nozes picadas ou grãos de café.
RENDIMENTO: 115 bombons

Crédito- Anônimo
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Alpino .
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Receitas industrializadas-
Ir para: