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 Medusa de camarões

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Medusa de camarões Empty
MensagemAssunto: Medusa de camarões   Medusa de camarões EmptySeg 19 Ago - 11:29

Medusa de camarões 2Q==

Ingredientes:

13 filés de camarões limpos e com rabo

03 tomates sem pele e sem sementes

½  cebola grande

01 dente de alho

01 colher de chá de orégano

100g de creme de leite

Pimenta do reino a gosto

01 cálice de conhaque

sal a gosto

100g de farinha de rosca

100g de farinha de trigo

02 ovos batidos (para empanar)

Rum (base para encorpar molhos)

Modo de preparo:

1.Tempere os treze camarões com rabo limpos e descascados com sal e pimenta do reino a gosto.

2.Leve ao vapor para pré-cozinhar.

3.Assim que o camarão ficar rosa retire do vapor, troque de recipiente e leve à geladeira para parar o cozimento.

4.Após 15 minutos empane com farinha de trigo + ovos + farinha de rosca.

5.Frite rapidamente em óleo quente e depois repouse sobre papel toalha para secar.

Molho:

1.No processador ou liquidificador bata 03 tomates sem pele e sem sementes + meia cebola grande + dente de alho + pitada de sal + 01 colher de chá de orégano + 3 camarões + Rum (base para encorpar molhos).

2.Em seguida, leve a fogo médio até que se forme um molho encorpado.

3.Desligue o fogo e finalize com o creme de leite e o conhaque

Montagem do prato:

Em uma taça coloque o molho e acrescente os camarões sobre a borda. Decore com salsa.

Rendimento: porção para duas pessoas

Tempo de preparo: 40 minutos
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