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 Cestinhas de Pastel com creme de atum e palmito

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MensagemAssunto: Cestinhas de Pastel com creme de atum e palmito   Cestinhas de Pastel com creme de atum e palmito EmptySeg 19 Ago - 11:26

Cestinhas de Pastel com creme de atum e palmito 2Q==

Ingredientes

1 lata(s) de atum sólido em óleo

1/2 xícara(s) (chá) de palmito picado(s)

2 colher(es) (sopa) de azeitona verde picada(s)

1 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)

3 colher(es) (sopa) de Requeijão

quanto baste de sal

quanto baste de pimenta-do-reino branca

quanto baste de óleo de soja para fritar

16 disco(s) de massa para pastel

Modo de Preparo:

1.Aqueça o óleo do Atum Gomes da Costa, junte o palmito e refogue rapidamente.

2.Acrescente o Atum, a azeitona, o cheiro verde e o requeijão.

3.Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.

4.Preencha metade da capacidade de uma panela pequena (cerca de 16 cm de diâmetro) com óleo e leve ao fogo para aquecer.

5.Coloque cada massa de pastel no óleo quente e aperte o centro da massa contra o fundo da panela com um cabo de uma colher de pau.

6.Apenas pressione e solte a massa, não fique segurando no fundo.

7.Frite rodando a cestinha ou jogando óleo sobre ela, para que fique dourada por igual.

8.Retire cada cestinha do óleo e escorra em papel toalha.

9.Sirva cada cestinha recheada com cerca de 1 colher (sopa) do refogado quente de atum.

Dica: As cestinhas devem ser fritas individualmente.

Variação: Substitua a azeitona verde por preta.
Fonte: cybercook.terra.com.br. Receita indicada por Gomes da Costa
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