Ingredientes - Massa:
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de castanha do pará [usei castanha de caju]
1 colher (sopa) de iogurte natural
3 colheres (sopa) de açúcar
Ingredientes - Recheio:
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açúcar
o restante do copo de iogurte
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (1 colher de sopa)
Modo de preparo
- massa: Aqueça o forno a 200º C. Em um recipiente, ponha a farinha de trigo, o chocolate em pó, a margarina, a castanha, uma colher de sopa de iogurte e o açúcar. Misture até formar uma farofa. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 25 cm de diâmetro com aro removível. leve ao forno e asse por 20 minutos.
- recheio: Em uma bacia, ponha o creme de leite, o leite, o restante do iogurte, o chocolate em pó, o açúcar e a gelatina hidratada de acordo com as instruções da embalagem. Bater bem. Despeje sobre a massa já fria e leve à geladeira por, no mínimo 2 horas. Decore com raspas de chocolate e castanha.