Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Leitão Pururuca

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Leitão Pururuca  Empty
MensagemAssunto: Leitão Pururuca    Leitão Pururuca  EmptyQui 21 Jul - 9:41

Leitão Pururuca  Images?q=tbn:ANd9GcSZ9uwP1kcdtdUoDtFLxsq1oEvoy8ZpxQP38pk0SKcq6MVEos1S


Para fazer o pururuca, asse o leitão com a pele normalmente.
Esquente um vasilhame com óleo bem quente.
Quando o leitão estiver assado, retire do forno, passe pedras de gelo sobre a pele assada e logo em seguida vá derramando o óleo quente.
Deve pururucar normalmente devido ao choque térmico.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Leitão Pururuca
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Rocambole de Porco à Pururuca
» Pernil de porco à pururuca
» Pernil de porco à pururuca

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Dicas-
Ir para: