TORTA ABERTA DE CARNE MOÍDA
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
azeite e farinha de trigo para untar
Recheio
2 xícaras (chá) de carne moída
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
1 tomate picado
1 copo de requeijão
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa, acrescentando a farinha aos poucos até a mistura ficar homogênea. Para o recheio, em uma panela, refogue a carne moída e a cebola no azeite por 10 minutos. Junte o tomate e deixe refogar por mais 5 minutos. Acrescente os ingredientes restantes e cozinhe por mais 5 minutos. Unte uma fôrma retangular média com azeite e farinha, despeje a massa e distribua o recheio por cima. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.