Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Torta Aberta de Carne Moída

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Torta Aberta de Carne Moída Empty
MensagemAssunto: Torta Aberta de Carne Moída   Torta Aberta de Carne Moída EmptySex 16 Ago - 22:01

Torta Aberta de Carne Moída Images?q=tbn:ANd9GcQ0LJBZmpcNqhpzjq5KTAAddj7UMIu3Nn4s-kMkt6lxFF168J1vMw

TORTA ABERTA DE CARNE MOÍDA
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
azeite e farinha de trigo para untar

Recheio
2 xícaras (chá) de carne moída
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
1 tomate picado
1 copo de requeijão
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto

No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa, acrescentando a farinha aos poucos até a mistura ficar homogênea. Para o recheio, em uma panela, refogue a carne moída e a cebola no azeite por 10 minutos. Junte o tomate e deixe refogar por mais 5 minutos. Acrescente os ingredientes restantes e cozinhe por mais 5 minutos. Unte uma fôrma retangular média com azeite e farinha, despeje a massa e distribua o recheio por cima. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Torta Aberta de Carne Moída
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Torta Especial de Abobrinha e Carne Moída
» Torta Invertida de Batata e Carne Moída
» Torta de carne moida, calabresa e requeijão.
» Torta Salgada aberta de Salsicha com Queijo
» Carne moída

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Torta-
Ir para: