1kg de mandioquinha descascada e cortada em rodelas [se não tiver pode substituir por batata inglesa]
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola grande ralada
1 pitada de noz-moscada ralada
1 colher (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de leite [usei leite desnatado]
1 copo de requeijão (250g)
sal a gosto
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
salsa picada a gosto
Modo de preparo
Aqueça o forno a 180ºC.
Cozinhe a mandioquinha em água fervente até ficar macia. Reserve.
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.
Junte a noz-moscada.
Dissolva o amido de milho no leite e adicione à cebola refogada.
Acrescente o requeijão e, se necessário, tempere com sal.
Mexa bem e cozinhe em fogo baixo até o molho ficar encorpado e homogêneo.
Em um refratário ponha a mandioquinha cozida, cubra com o molho, polvilhe a farinha de rosca, o queijo parmesão e a salsa.
Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Fonte: www.portalangels.com